导航菜单

网酸和黄安躲台湾!刘乐妍怒呛:我对台有贡献…王炳忠躺枪-上古十大魔神

网酸和黄安躲台湾!刘乐妍怒呛:我对台有贡献…王炳忠躺枪

市议员王浩宇日前发文表示,中国零确诊,「但黄安在台湾、刘乐妍在台湾、黄智贤也在台湾,我党好朋友,没有一个敢去的」一席话让不少网友深有同感,跟着呛爆黄安和刘乐妍「相信中国零确诊,身体却很诚实」,对此,《三立新闻网》记者询问刘乐妍,她透露自己现在还在台湾,但她火大开呛,「吠什么吠,我早就想回去大陆,是因为我要开庭法官把我庭期排在4月底,难道要叫我藐视法庭?」并自爆,自己现在手边的口罩都给附近的老人,「等我回大陆那边都可以买好吗?大陆现在比台湾安全」。▲刘乐妍透露想赶快回去中国才能工作。(图/翻摄自微博)刘乐妍不满,为何大家以为她很想要留在台湾,她透露除了等开庭,她也趁这次在台湾时间长做冷冻卵子,自豪称,「我对台湾是有贡献的人,一次都是十几万、二十几万在花,我不懂大家到底在吠什么吠,X」刘乐妍提到,自己换了胃内水球、冻卵全部换一换都6位数起跳。最后,刘乐妍强调,自己现在在台湾非常无聊,现在中国什么都已经开放,营业正常想赶快回去,有工作做还能赚钱。