【振兴经济配套】慕尤丁坦言非任相最佳时刻 “但这是关怀你的政府”-寿命最长的鸟

【振兴经济配套】慕尤丁坦言非任相最佳时刻 “但这是关怀你的政府” 时间:2020年04月10日 10:35:21

【振兴经济配套】慕尤丁坦言非任相最佳时刻 “但这是关怀你的政府”

“我亲爱的兄弟姐妹,无论是你是马来人、华人、印度人、锡克人、伊班人、杜顺人、或原住民,请相信我和我的内阁同僚。”

他说,马来西亚正在面对一个史无前例的局面,与一个隐形的力量战争。他指出,这个前所未有的情况也需要史无前例的措施。

【振兴经济配套】慕尤丁坦言非任相最佳时刻 “但这是关怀你的政府”

“这或许不是你们投选的政府,但我希望你们知道这是关怀你的政府。”

首相丹斯里慕尤丁坦言,他现处于同时间面对政治、经济与健康危机的局面,恳请全民支持携手度过这一次的危机。

慕尤丁恳请全民支持,携手度过这一次的危机。

“我接受这不是我成为你首相的最佳时刻,我接受这个事实,我在同时间面对政治、经济与健康的危机。”

“我们并非完美,但我们尽力同心协力处理这一次的危机,但愿上苍护佑,我们可以度过这次的危机。”

个人专栏

合作专栏

  • 确诊女公关洁西「穿超辣」出场照疯传! 网一比对惊「是子涵」…本尊现声回应了

    记者田暐玮/综合报导台北市一家知名酒店女公关「洁西」确诊新冠肺炎,【振兴经济配套】慕尤丁坦言非任相最佳时刻 “但这是关怀你的政府”震惊全国,也让寻芳客人人自危,网路上除了疯传神似女星周扬青、Angelababy的正妹照片,还流传一张马尾正妹穿着紧身运动装,火辣打高尔夫球的照片,被指该女就是洁西,事后被比对出马尾妹竟是辣模子涵,引起热烈讨论,本尊也出声回应了。

  • 全台酒店停业 夜店大亨妻喊话蔡英文...不舍「是否不公平」

    记者蔡琛仪/综合报导台北市传出有某酒店公关确诊新冠肺炎【振兴经济配套】慕尤丁坦言非任相最佳时刻 “但这是关怀你的政府”,中央流行疫情指挥中心昨宣布,全台酒店、舞厅停止营业;台语歌手谈诗玲发文感叹:「乖乖配合努力配合政府防疫,无奈一个不小心的维持,让所有八大行业在今晚措手不及的停业!这样就真的很妥当吗!对于真正遵守规矩的店家来说是否不公平一些!!!」

  • 全球防疫台湾能帮忙 吴钊燮:北京还在宣传病毒起源阴谋论

    ▲影片取自YouTube【振兴经济配套】慕尤丁坦言非任相最佳时刻 “但这是关怀你的政府”,如遭删除请见谅。

评测

回到顶部
太平公主怎么死的|外星人尸体|历史故事|越战女兵|安禄山与杨贵妃|曹魏皇帝|我国最早的字典|蒋经国的儿子